-->

快乐的真谛



有一位风尘女郎一日在外兜风,不料车子却抛锚在荒芜的农村,而天色却渐渐暗了起来,放眼望去附近似乎只有一户人家,不得已只好去借宿。那户人家的主人是个老农夫,有两个不经世事的儿子,长的却很俊美。老农夫知道这个女人若住在这,哪怕是一晚,两个儿子的贞洁也难保。于是,在答应女郎借住之前,先跟她约法三章,要她答应决不对两个儿子出手。依当时的情况,女郎也只能答应。
  然而到了晚上,女郎却忍不住。到了农夫儿子的房间,并问他们说:你们想了解快乐的真谛吗?只见农夫的两个清纯儿子点了点头,女郎又说:这太好了,不过我不想在教完你们后怀孕,所以请你们用保险套。如此经过了一晚翻云覆雨,第二天女郎快乐的离去。
  时间飞逝,过了二十年后,老农夫也去逝了,两个儿子也都未娶妻而相依为命。一日在做完一天的劳动后,哥哥若有所思的对弟弟说:你还记得二十年前,有曾经有一个女生教我们快乐的真谛吗?弟弟答:当然,我这辈子都忘不了!哥哥又说:那你还在意她怀不怀孕吗?弟弟想了一想说:不在意了。哥哥慎重的说:那,我们一起把保险套拿下来吧!!

上一篇:谁更吝啬
下一篇:养鸡