-->

坐飞机



  一次坐飞机,靠窗子的小姐要如厕,需要我站起来让座。我怕她着急,急急忙忙地解开安全带,猛然站起,可是,我却没起来,仿佛有一股强大的力量在阻止着我,我不服输地和它对抗,对抗,对抗,却被牢牢地锁在座位上动弹不得。怎么回事?我低头一看,安全带紧紧地绑在身上,我解开的,居然是裤腰带。
  过了一会儿,我也想如厕。这回我小心地摘下耳机,解开安全带,哈哈,这点小事还能难得倒我?最后我终于顺利地回到了座位上。我把耳机塞到耳朵上,开始调音量,可调了好几圈,还是声息全无。我奇怪地认真检查,嗨,居然没插电源!
  插好电源,调好音量,我开始专心看电视了。画面上,一位被抢劫的男子,向劫犯苦苦哀求:“大侠,你饶了我吧!我上有八十岁的老母,下有八岁的孩子……”
  “又是这一套,未免太没创意了。”“好吧,我还有一个只会花钱的老婆,这下总可以了吧!”结果,他竟然被放了。
上一篇:只要是我的就行
下一篇:二货老爸